魔兽金币交易 > 文库 > 影视 > 正文

新垣结衣排第二 2018年国内最红的日本影星

2019-02-23 16:59:15 来源:新浪 作者:日本那些事 编辑:益达兄 浏览:loading

  对于本国的偶像明星大家都应该很熟悉了,但是国外的呢?近日“日本那些事”公众号就发起了“2017你最喜欢的日本男演员/女演员/组合乐队/solo歌手/投票”,我们筛选出了其中的男/女艺人前十位,一起来看看有没有你在追的明星吧。

10、北川景子:2587票

  2018年主要作品:《虚假新闻》、《西乡殿》、《虽然只是弄丢了手机》。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

9、荣仓奈奈 :2601票

  主要作品:《我们是奇迹产生的》、《在这世界的角落》、《每天回家都会看到老婆在装死》。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
30天
新垣结衣排第二 2018年国内最红的日本影星//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901081622525853.jpg