百度成为2019年央视春晚红包互动合作伙伴

2019-02-22 17:05:26 来源:封面新闻 作者:杜恩湖 编辑:小熊!′:loading

  备受关注的2019年央视春晚正在紧锣密鼓地筹备,当然今年也同样有直播时的红包互动活动。而封面新闻记者从北京获悉:今年的央视春晚独家红包互动合作伙伴已确定为百度。此外,具体合作形式还在积极协调当中。

魔兽金币交易

  今天上午腾讯科技的一篇报道称,根据多家代理公司的消息,百度App或许将作为春晚红包互动的承载平台,在除夕夜给大家发红包。如今封面新闻证实这一消息,意味着今年春晚舞台上似乎不会再看到支付宝和微信的身影。

魔兽金币交易

  从2015年开始,微信、支付宝和淘宝就分别成为当年央视春晚独家红包合作伙伴,而随着百度的加入,央视将在春晚红包的舞台上集齐BAT。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
百度成为2019年央视春晚红包互动合作伙伴//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101656443773.jpg