红米Redmi Note7真机上手 前摄、后摄拍照样张

2019-07-24 17:13:16 来源:新浪手机 作者:晨光 编辑:Catcher 浏览:loading

  小米公司开年第一件大事,就要算是红米Redmi品牌独立了:烀識edmi也发布了独立后的第一款手机红米Redmi Note 7,定位中低端,主打性价比。废话不多说,我们一起来看看这款手机究竟怎么样吧!

魔兽金币交易

  拿到红米Note 7的包装盒,第一眼看到的就是左上角“18个月保修”的图标,没错,红米Note 7在国家三包政策规定的12个月保修的基础之上延长了6个月的额外官方保修,这也正中线下用户的下怀,算得上是一个卖点。

魔兽金币交易

  打开包装盒,就能看到红米Note 7的真机了:烀譔ote 7正面是一块6.3英寸2.5D水滴全面屏,下巴相对来说还是比较宽的。

魔兽金币交易

  红米Note 7背部同样是一块2.5D玻璃,官方首发有三种配色,分别是暮光金、梦幻蓝渐变色,以及非渐变亮黑色,我们拿到的是6GB+64GB的梦幻蓝渐变色版本。

魔兽金币交易

  红米Note 7是后置指纹识别,前置镜头支持人脸解锁。值得注意的是,在这个价位档,红米Note 7底部使用了Type-C接口,这应该是比较少见的。

魔兽金币交易

  红米Note 7搭载了高通骁龙660处理器,最高主频达到了2.2GHz。安兔兔跑分为142750分,相比搭载高通骁龙710的小米8SE的16.7万分来说,还是略低一筹:烀譔ote 7的Geekbench 4跑分,单核1624分,多核5506分。这个表现在如今的千元机市场里,还是能站得住脚的。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
红米Redmi Note7真机上手 前摄、后摄拍照样张//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101653084036.jpg