外媒爆料:昆汀拒绝为国内市场重剪《好莱坞往事》

2019-12-10 09:24:41 来源:魔兽金币交易 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  此前,我们报道了《好莱坞往事》被曝撤档的消息,据《Variety》杂志报道,导演昆汀表示拒绝为中国内地市场重剪电影。

魔兽金币交易

  据悉,《好莱坞往事》由索尼影业发行,但昆汀对影片有最终剪辑权,因此任何改动都必须得到他的批准!逗美澄胪隆分谱髟に阄9000万美元,目前已经在全球收获3.67亿美元票房,同时这部影片也被认为是竞逐今年奥斯卡的热门之一。

  该杂志称,之前昆汀就因《被解救的姜戈》与中国内地方面进行了协商,最终同意影片暂时被撤并对一些内容进行了删减,然而重新上架后这部影片在国内票房惨淡,仅获得了270万美元的票房,而在全球范围内的票房收入高达4.25亿美元。

魔兽金币交易
《被解救的姜戈》

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
外媒爆料:昆汀拒绝为国内市场重剪《好莱坞往事》//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201910190919562440.jpg