《魔兽争霸3:重制版》三段实机演示 人族兽族大战

2019-12-10 15:11:28 来源:魔兽金币交易 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  近日油管UP主Book of Flames上传了3段《魔兽争霸3:重制版》的实机演示视频。这些视频都是在最高画质下60帧录制的,一起来看看吧。(视频经过压缩,非最佳画质,请见谅)

人族VS兽族AI:

兽族VS人族AI:

人族VS人族AI+兽族AI:

  三段视频分别使用了人族和兽族来对抗电脑AI。但可能因为是同一个引擎的重制作品,在视频中我们无法明确地分辨出这次重制的画面效果升级,只能期待游戏发售后一探究竟了。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《魔兽争霸3:重制版》三段实机演示 人族兽族大战//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201910171436553508.jpg