现实里造《只狼:影逝二度》机关伞:轻轻一按 瞬间金城铁壁

2019-08-18 16:09:01 来源:YouTube 作者:colinfurze 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  曾经制作了忍义手斧头的油管主colinfurze又带来了他的新作品:《只狼》里的机关伞,金城铁壁,让我们先睹为快!

现实里还原《只狼》机关伞:

  作者用一堆铁片实现了电动的机关伞,不过效果还不甚完美,他表示还会继续优化,让我们期待他的升级版作品。

  如果你在游戏中想取得这个道具,可以去苇名城主城,和一个侏儒忍者对话购买,在一个附近有很多枪手的二楼。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易


帅气!

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
现实里造《只狼》机关伞:轻轻一按 瞬间金城铁壁//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903221606584326.jpg