中国玩家《和班尼特福迪一起攻克难关》速通纪录作弊 开挂成绩被取消

2019-08-24 14:10:54 来源:Kotaku 作者:Ethan Gach 编辑:短笛酱 浏览:loading

  中国玩家、B站UP主Ccfst之前曾创下了“掘地求生”《和班尼特福迪一起攻克难关》1分13秒速通的世界纪录,但不少人觉得他的速通看起来有些水分,觉得不太可能,怀疑是作弊。

魔兽金币交易

  而在前几天,他本人承认了自己的作弊行为,删了自己的视频和相关内容,而速通纪录网站Speedrun也取消了他的成绩,禁止他在6个月内提交新的纪录。

魔兽金币交易

  从他本人晒出的截图来看,有粉丝认为“破纪录真的那么努力,不道歉也罢”,“即使你开了挂,你也辛苦了”,UP主自己则表示“为有那么好的观众和朋友感到荣幸,我一定不会辜负你们的,我肯定会拿到真实的goi世界纪录的!

魔兽金币交易

  Ccfst之前还表示盯上了别的世界纪录。

更多相关资讯请关注:和班尼特福迪一起攻克难关专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
中国玩家“掘地求升”速通纪录作弊 开挂成绩被取消//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190322_ll_red_136_01.jpg