《只狼:影逝二度》Steam特别好评!玩家大赞:死字都要不认识了

2019-12-07 09:51:27 来源:魔兽金币交易 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《只狼:影逝二度》已于昨日深夜正式解锁,翘首以盼的玩家终于开启了抖M之旅,相信有不少人都受苦受到了凌晨,获得了媒体一致好评的《只狼》在玩家群中同样备受推崇,该作在Steam上的玩家评价目前为特别好评。

《只狼》Steam购买地址>>

魔兽金币交易

  已经习惯并且享受着宫崎英高祖传虐心虐身模式的玩家在《只狼》中被一个大大的“死”字疯狂刷屏,不少在Steam的游戏评价区哀嚎,直呼几个小时死下来都要不认识“死”字怎么写了,真正实现了die twice。

  《只狼》的战斗系统同样大受好评,再加上一流的打击感,玩家大赞吹爆。

魔兽金币交易

  给出差评的玩家则提到了《只狼》的中文翻译有些欠缺,还有提到游戏优化的,需要注意的是《只狼》默认集显,需要手动改至独显,遇到fps问题的玩家可以先看一下。

  《只狼:影逝二度》Steam国区售价268元,支持简体中文,截至发稿前好评率87%,特别好评。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:只狼:影逝二度专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《只狼》Steam特别好评!玩家:死字都要不认识了//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190322_ll_red_136_1.jpg