比起拯救病毒肆虐的华盛顿 这群《全境封锁2》的特工们更想和狗一起互动

2019-11-18 21:01:02 来源:魔兽金币交易 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日,在reddit的全境封锁板块中,有人发帖抱怨:“为什么在面对那些可怜的小狗时,我却只能无能为力地看着,为什么我没法从我的食物储备里拿出一点零食给它们?也许这样还能让它们跟在我们后面,甚至在有需要的时候帮助我们!

魔兽金币交易

  事实上,两年前就有人曾在《塞尔达:荒野之息》中抱怨过这一问题,但是并未引起太大的反响。

魔兽金币交易

  这一次,这群爱狗的玩家并不打算就此姑息,在原贴发出的同时,很快就有人建立了推特“Can You Pet the Dog?”,鉴别不同游戏中是否能与狗进行互动,短短两周时间内即聚集了超过10万的关注者,声势颇为浩大。

魔兽金币交易

  如果让各位来选择的话,在游戏中想与什么样的宠物为伴呢?

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
比起拯救华盛顿 这群《全境》特工更想和狗一起互动//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903191720267015.jpg