国产FPS《光明记忆:无限》公布 PC版支持RTX光线追踪

2019-12-07 10:29:50 来源:微博 作者:FYQD-Studio官博 编辑:J1ang 浏览:loading

  新作《光明记忆:无限》公布,这是由FYQD-Studio团队开发的一款动作FPS游戏,已经购买《光明记忆:第一章》的玩家在抢先体验版结束后自动免费升级为《光明记忆:无限》,届时第一章的商店页将自动变为新作《光明记忆:无限》的商店页面。

  《光明记忆:第一章》Steam商店地址>>

魔兽金币交易

《光明记忆:无限》揭示预告:

  《光明记忆:无限》故事背景在2036年未来城市中,世界各地的天空上突然出现了奇怪的异象,科学家们无法解释这些现象。地球上的一个神秘的组织名为超自然科学研究组织(SRO),派遣了数名队员前往各地调查这一异象,这场事件背后牵连着“两个世界”的存亡,一段尘封的历史将被揭开。

  FYQD-Studio团队表示《光明记忆:第一章》由于起初无法预估游戏销量表现,是一个DEMO性质的游戏也是众筹的形式,目前时间和资金都具备的情况下他们打算重新规划这款游戏未来的走向,在保留动作为核心玩法的情况下重新设计全部的剧情和关卡玩法。

魔兽金币交易

  此后第一章后续剧情将不会再开发,他们会定期加入一些实验性功能在第一章原有版本更新供玩家测试,最终 《光明记忆:无限》开发完成后将作为完整版正式上线,游戏流程依然是3个小时左右,定价会略微上调,已经购买第一章的玩家无需重复购买。

  《光明记忆:无限》目前还在初期开发阶段,预计登陆XBOX ONE,PlayStation平台,PC版支持RTX光线追踪,敬请期待!

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:光明记忆专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
国产FPS《光明记忆:无限》公布 PC版支持RTX光追//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903181019205613.jpg