Steam喜加一:免费领这款正在EA测试的恐怖冒险游戏《Estranged:ACT II》 发售后将收费

2019-12-07 19:33:14 来源:魔兽金币交易 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Steam近日推出了新的喜加一福利,玩家现在可以免费领取恐怖冒险FPS游戏《Estranged:ACT II》,本作在Steam的好评率为78%。

  免费领取地址>>>

魔兽金币交易

  在《Estranged:ACT II》中,玩家将扮演一位渔民,经历一场风暴后被困在了神秘的岛屿上。本作是一款拥有诸多解谜元素的冒险游戏,使用虚幻4开发,场景制作也比较精美。前传《Estranged:ACT I》则是《半条命2》的免费MOD,想体验的玩家也可以点此下载。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  值得注意的是,《Estranged:ACT II》从2017年开始EA测试以来就一直免费,但最近的付费类型从FoD(Free of Demand:无法喜加一)变成了“No Cost(不收费)”,开发者还表示游戏在正式发售后计划收费,不过EA测试期间获得的游戏以后即使收费也可以永久保留。

游戏画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Estranged: Act II专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
Steam喜+1:免费领这款恐怖FPS游戏 神秘岛屿探险//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903171850493733.jpg