《鬼泣5》早期人设图公布 V曾被设计成性感美女

2019-08-18 14:18:37 来源:魔兽金币交易 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在今天的MadFest上,卡普空公布了《鬼泣5》部分角色的早期设定图,尼禄和但丁由于都是在前作中登场过的角色,因此整体设计没有太大变化,而新角色V则有多种完全不同的人设,甚至在某个版本中被设计成了一位女性。

魔兽金币交易

  从这组设计图中我们可以看到,尼禄曾经出现过更加成熟以及更加年轻的形象,但丁则有过白发造型。V的多种设定则完全不同,除了上边这位性感冷艳的美女,还有过神似贵族公爵的银白长发造型。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《鬼泣5》早期人设图公布 V曾被设计成性感美女//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903161323029815.jpg