《全境封锁2》收藏版ASMR开箱 复古录音带+角色手办

2019-12-16 15:16:07 来源:YouTube 作者:TheRelaxingEnd 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  油管主TheRelaxingEnd带来了《全境封锁2》两个游戏版本的开箱视频,他的作品依旧如此的“讲究”,白手套+全音效是这位作者的特色。

《全境封锁2》游戏开箱:

  这次开箱的游戏有250美元的育碧商店独家版(约合1677人民币)和110欧元(约合830人民币)的收藏版,其中共有两个不同的游戏角色雕像,大幅游戏地图,设定集,原声带等周边,其中最亮眼的可能是复古的录音带+录音机了,一盘磁带和播放器,让人瞬间产生强烈的游戏代入感。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《全境封锁2》收藏版ASMR开箱 复古录音带+角色手办//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903131504474434.jpg