《辐射76》新内容更新临时推迟1天:需要一点点时间

2019-07-20 08:56:49 来源:魔兽金币交易 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《辐射76》在2月份时公布了2019年规划路线图,原定于3月12日开始,陆续推出全新扩展内容“Wild Appalachia”,今日《辐射》官方推特宣布“Wild Appalachia”延迟一天,3月13日开始在全平台推出。

魔兽金币交易

  《辐射76》从去年11月上线开始就一直负面不断,很多人也希望B社能够借助新的内容“Wild Appalachia”来扳回一城!癢ild Appalachia”内容包括新的任务、事件、挑战等等。然而官方却在今天宣布更新内容要延迟一天,理由是需要一点点时间来酝酿。

魔兽金币交易

  希望明天更新时能够让大家满意吧!斗76》已登录PC、PS4、Xbox One平台。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《辐射76》新内容更新临时推迟1天:需要一点点时间//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903120854008738.jpg