《血源》大神淡定走位击杀超难BOSS 犹如自家客厅散步

2019-11-12 10:48:47 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  就和“魂”系列游戏一样,尽管《血源》发售已多年,但玩家们依然能在其中找到新挑战的乐趣。最近Reddit论坛的一位玩家Artiih就完成了一项新挑战,全程无滚动、冲刺、枪反、速杀、增益、符文,仅靠走位击败了路德维:涂扑沟墓露。

《血源》淡定走位击败路德维希:

  演示中这位大神全程只靠锯肉刀的普通攻击与重击对付Boss,躲避也只是靠正常的走路,全程犹如在自家客厅散步。他那淡定的操作与走位,和精准的攻击,视频看多了有时候甚至会产生“这游戏真简单”“躲避好容易”的错觉。

《血源》淡定走位击败孤儿:

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:血源专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
看完这位大神的操作 你会感觉《血源》真“简单”//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903111016388344.jpg