PSN港服上线3月特选优惠:《战场女武神4》《人中北斗》《纳克2》入选

2019-11-12 18:25:04 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  近日,PSN港服上线了2019年3月份的特选优惠游戏,《战场女武神4》、《人中北斗》和《纳克2》这三款游戏加入到特惠当中,均包含中文版,同时PS+会员可享受额外10%优惠。优惠日期截止到今年3月31日。

魔兽金币交易

《战场女武神4》7折>>>>

《人中北斗》7折>>>>

《纳克2》4折>>>>

  此外,商店还有这三款游戏的免费体验版,在购买游戏前大家还可以尝试一下游戏是否适合自己。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
PS港服上线3月特惠 女武神4、人中北斗、纳克2入选//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903041816502481.jpg