PS4僵尸大作《往日不再》过场动画6小时 满足想看故事的玩家

2019-11-21 14:39:00 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  在去年《往日不再》的游戏总监John Garvin曾透露,本作的主线时长大约30小时,不过这其中实际游玩时间和过场动画如何划分仍然不清楚。而最近官方在接受GameReactor采访时表示,这30小时的主线中有6个小时是过场动画。

魔兽金币交易

  换句话说,《往日不再》主线中大约20%的内容是过场动画,80%是实际游玩时间,总体来看这确实是一个比较平衡的设计,即可以满足玩家实际操控的需求,也能满足那些想看故事的玩家。

魔兽金币交易

  不过需要注意的是,这里的80%实际游玩时间并不是一个严格的比例,因为根据官方的说法只有过场动画是有固定的6个小时,而30个小时则是通关游戏至少需要的时间,这也意味着,对大部分玩家而言打完整个游戏会花更多时间,实际游玩时间甚至可以占到90%或更多。

魔兽金币交易

  《往日不再》将在今年4月26日发售,登陆PS4平台。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《往日不再》过场动画6小时 满足想看故事的玩家//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903041422316365.jpg