《最后生还者2》人物新艺术图 亚裔女性角色登场

2019-07-20 11:30:16 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  虽然关于顽皮狗《最后生还者2》何时发售还是一个谜,但我们至少知道游戏正在有条不紊地开发当中,而官方也时;嵬嘎兑恍┕赜谟蜗返男履谌。顽皮狗的3D画师Soa Lee就在网上晒出了《最后生还者2》的角色艺术图。

魔兽金币交易
《最后生还者2》出现的新角色Yara

  艺术图上出现的是续作新登场的亚裔女性角色Yara(16岁),由演员Victoria Grace扮演。她在2017年巴黎游戏周的《最后生还者2》预告中登场,出场就被一伙反派虐待,而她还有一个弟弟Lev(13岁),他在预告的最后救下了Yara与一名“神秘女子”(有人猜测是艾莉的母亲)。下面大家可以看看这段预告,回顾一下当时的情节。

《最后生还者2》游戏预告:

魔兽金币交易
Yara与弟弟Lev

魔兽金币交易
Yara

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《最后生还者2》人物新艺术图 亚裔女性角色登场//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903041123132203.jpg