魔兽金币交易PSN排行榜前十出炉 大佬936个白金奖杯

2019-11-12 18:01:24 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  游民APP在更新了4.8版本后,终于上线了绑定PSN账号的功能。在成功绑定之后,大家可以获得PSN绑定的专属标识,以及查看自己的账号总价榜、库存榜和白金榜。目前三大榜单的前十排名已经出炉,来看看其中有没有你吧。

  这次魔兽金币交易还为绑定的玩家准备了一份锦鲤大礼包,只要参与绑定PSN晒图的活动,就有机会成为魔兽金币交易的锦鲤,获得海量奖品。(活动时间:2019年11月12日-2019年11月12日中午12点)详细活动地址>>>>

魔兽金币交易

总价榜前十名:

魔兽金币交易

库存榜前十名:

魔兽金币交易

白金榜前十名:

魔兽金币交易

【游民小锦鲤(1位)将获得】

① 已确定将于2019年3月之后在Playstation发售的游戏大作(共10款),其中包括《鬼泣5》,《死或生6》,《只狼》,《全境封锁2》,《往日不再》,《狂怒2》,《莎木3》,其余3款中奖者可从2019年发售的游戏里任。靠钕400元以内)

②2年PSN会员

③PSVR一套

④PS4手柄两个

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
魔兽金币交易PSN排行榜前十出炉 大佬936个白金奖杯//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903031458204961.jpg