《最后生还者2》发售日疑泄露:2019年10月份

2019-07-20 09:16:30 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  近日秘鲁游戏零售商LawGamers在Facebook上发布了一张《最后生还者2》的预售海报,海报中左下角的小字写着游戏的发售时间为2019年10月份,这让不少玩家感到非常兴奋。不过目前这条Facebook已经删除,具体发售日期还是要以顽皮狗官方消息为准。

魔兽金币交易
LawGamers泄露的发售日宣传图

  《最后生还者2》在2016年的PSX上正式公布,当时顽皮狗表示本作还处于开发的早期阶段。尽管在这几年间游戏陆续曝光新内容,但官方一直未确定游戏的发售日,甚至连大概年份也没有。

魔兽金币交易

  虽然游戏是否会在今年发售依然是一个谜,但之前已经有很多线索指向了这一可能。不过索尼今年已经确定不会参加E3 2019游戏大展,如果《最后生还者2》要在今年10月份发售,即便放在科隆游戏展上公布也有些晚,所以最大可能是单独选一个日子发布。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《最后生还者2》发售日疑泄露:2019年10月份//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903030914566569.jpg