《全境封锁2》暗区预告公布 法外之地;姆

2019-08-18 10:25:43 来源:魔兽金币交易 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《全境封锁2》公布了一支“进入暗区”预告片,介绍了这个被高墙围绕的法外之地上演的一幕幕紧张刺激的战斗。延续前作设定,暗区依然是被放弃的隔离区,玩家在暗区内可寻找各种强力装备,还可以进行PVP对战。

《全境封锁2》暗区预告:

  《全境封锁2》引入了三个暗区,每个暗区都有独特的故事与新的游戏风格,玩家在暗区中游荡时,各个暗区会根据玩家的活动与参与方式变化。游戏还为爱好PVP的玩家加入了新事件——已占领暗区,在这些事件中,所有原有的暗区规则都会改变。所谓国土战略局特工与叛变特工的概念完全消失,你仅仅是一名想要在最艰难的游戏环境中获得最棒奖励的玩家。

  本作会在3月1日至3月4日进行开放测试,所有参与测试的玩家都可以获得华盛顿特区爱国武器皮肤和国会山庄背包挂饰,完成入侵任务和东侧暗区的入侵任务后还能获得国会山庄臂章和补给箱背包挂饰奖励。

魔兽金币交易

  《全境封锁2》将于3月15日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《全境封锁2》暗区预告公布 法外之地;姆//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201903010957037767.jpg