《辐射76》900小时玩家账号被封 竟因持有弹药太多

2019-12-09 16:15:10 来源:魔兽金币交易 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  已经沉寂一段时间的《辐射76》最近又有了新的热门话题,玩家Glorf12在Reddit论坛中发帖吐槽称,自己在这款游戏中花费了大约900个小时,但最后竟然由于持有弹药数量过多被B社封禁了。

魔兽金币交易

  《辐射76》中有一张名叫“子弹带(Bandolier)”的卡片可以减轻90%的弹药重量,此时5mm子弹的重量被认定为零。而Glorf12就是在使用这张卡片后开始大量收集各种类型的弹药,并且将部分弹药放在瓦托加火车站的手提箱中方便其他玩家获得。然而很快他就收到了B社的封禁邮件,除了主账号之外, 他的另一个用来储藏弹药的小号也被封禁,邮件中明确表示封禁的原因是“弹药太多”这一违规行为。

魔兽金币交易

  Glorf12则认为他被封号的原因可能还包括450级的大号和2级小号之间的频繁交易,或许有玩家在发现这一等级差距极大的交易行为把他给举报了,不过B社目前还没有给出任何回复。另外Glorf12的上一篇帖子分享了自己的游戏体验,有开发者回复称“太棒了,谢谢你和社区的其他人分享自己的看法,这也帮助了其他玩家”,然而B社隔天就把他的账号封禁了。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《辐射76》900小时玩家账号被封 竟因持有弹药太多//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201902201607522055.jpg