波兰零售商推出快闪优惠:34元买摇杆帽送《辐射76》

2019-07-20 12:00:41 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  近日,有网友发现线上波兰零售商X-kom为了清理PS4手柄摇杆帽库存,推出了一项诱人的快闪优惠套餐,只要你买这套19兹罗提(约合人民币34元)的套餐,不仅可以获得一组摇杆帽,还能获赠《辐射76》的数字版游戏。

魔兽金币交易

  虽然X-kom的这个快闪优惠已经结束,不过还是有网友眼疾手快截取了商店页面的画面。

魔兽金币交易

  这已经不是《辐射76》第一次被拿来作为优惠促销噱头了,之前还有德国零售商推出过买PS4手柄送《辐射76》,以及买PS4希捷2TB硬盘送《辐射76》的活动。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
零售商推出快闪优惠:34元买摇杆帽送《辐射76》//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201902191151358546.jpg