PSN港服上线2月特惠 游戏低至2折、截止到2月21日

2019-07-20 16:11:21 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  今日PSN港服商店开启了2019年2月特惠活动,截止到今年2月21日。共36款游戏加入到这次特惠当中,普通玩家可享低至3折起的价格,会员玩家可享受低至2折起的价格。

魔兽金币交易

PSN港服2月特惠地址>>>>

  EA的《战地》系列和CAPCOM的《鬼泣》系列排在这次特惠的推荐位置上,包括《战地1》《战地4》和《鬼泣4:特别版》《DMC鬼泣》等等。此外还有众多精品游戏加入到活动当中,大家可以前去特惠地址看看。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
PSN港服上线2月特惠 游戏低至2折、截止到2月21日//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201902141607498484.jpg