《往日不再》中文预告:男主重游婚礼故地 追忆亡妻

2019-08-24 22:41:49 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  PlayStation官方油管频道今天公布了全新的《往日不再》中文预告短片,本部宣传片名为“婚纱背后”,一起来欣赏一下。

  在宣传短片中,男主角迪肯来到了当年举办婚礼时的教堂,在经历了人类灭绝的灾难之后此地已经只剩下了残垣断壁,迪肯看着妻子的遗照,又想起了当年举行婚礼时的甜蜜情景...在上周国外的多家媒体曾经收到过迪肯婚礼的请柬,如今我们也是通过这段预告,见证了迪肯已经逝去的往日回忆。

魔兽金币交易

  《往日不再》将于4月26日发售,登陆PS4平台,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《往日不再》中文预告:男主重游婚礼故地 追忆亡妻//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201902132243109369.jpg