法国男子将PS4放在果蔬区称斤:花9块钱买到游戏机

2019-07-20 14:21:19 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  据法媒报道,近日法国警方通报了一起奇葩的诈骗案件。一名法国男子在超市里通过将PS4放在果蔬区称斤,成功以9.29欧元(约合人民币72元)的价格自助结账购得原价340欧元的游戏机,而不久前他又故伎重施,最终被警方抓获。

魔兽金币交易

  据介绍,现年19岁的这名男子第一次作案是在2018年9月份,当时他在法国东部蒙贝利亚尔市的一家超市内,偷偷将一台PS4带到果蔬区用电子秤称斤,以重新计算商品的价格,而按照果蔬标准这台PS4售价不到10欧元。然后他在无人收银台通过自助结账躲避检查,最终成功得手。

魔兽金币交易
因为PS4包装盒太显眼,男子便采用自助结账方式“购买”

  在接受警方讯问中这名男子表示,他之前弄到的PS4已经以100欧元的价格卖了出去。根据警方的案件通报,这名男子已在上周四被判处4个月缓刑。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
法国男子将PS4放在果蔬区称斤:花9块钱买到游戏机//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901291233066641.jpg