PS4《约会大作战:莲反乌托邦》2019年夏季发售 新精灵妹子登场

2019-07-20 11:25:59 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang/小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  视觉小说类游戏《约会大作战:莲反乌托邦》确认将于今年夏季在日本地区登陆PS4平台,宣传页面显示,本作将有新的精灵妹子登场。

  据介绍,《约会大作战:莲反乌托邦》实体版售价为7200日元(约合446元人民币),数字版6400日元(约合396元人民币),预定可以获得Drama CD。限定版售价9200日元(约合570元人民币),包含津阁设计的封面、特别小册子和Drama CD。

魔兽金币交易

  《约会大作战》是由橘公司著作,富士见Fantasia文库所属的轻小说,故事讲述为维护世界和平,普通的高校二年生主动提出要与精灵进行交涉,通过与其约会来治止悲剧的发生。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《约会大作战》PS4新作今年夏发售 新精灵妹子登场//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901211119163139.jpg