索尼被意大利罚款200万欧元:没明确提醒联机要会员

2019-10-16 12:18:53 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  近日,意大利反垄断机构AGCOM批准了对索尼公司的200万欧元罚款,原因是索尼没有对玩家PlayStation联机需要PS Plus会员的提醒做到位,从PS4游戏机包装到PS Store商店都缺少注明,涉嫌误导消费者。

  如今,PlayStation Plus或Xbox Live的许多联机游戏服务都需要额外支付费用,也就是订阅会员,所以主机厂商的确有必要提醒消费者,玩某些游戏需要订阅会员才能线上联机。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  AGCOM指出,虽然在PS4包装盒上索尼有提醒消费者这一情况,然而却仅仅在包装盒背面的说明中出现,而且只是一小行文字,非常难以察觉。AGCOM认为,索尼应该更加清楚在包装盒上列出PS+的标志和提醒。此外,在PS Store商店页面也是同样情况,提醒玩家需要PS+的信息都非常隐秘。

魔兽金币交易

  目前,还没有微软或任天堂受到意大利监管机构审查的消息。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
索尼被意大利罚款200万欧元:没明确提醒联机要会员//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901161203289446.jpg