谁在不太平静的2018年 点燃了游戏圈?

2020-06-04 16:57:54 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:亚恩 编辑:亚恩 浏览:loading

  欢迎收看魔兽金币交易出品的原创视频栏目——3分钟看游戏特别篇,2018年对于游戏圈来说,是个不太平静的一年。作为玩家的我们,经历了太多或欢喜、或忧伤、或魔幻的事件,下面就让我们来看看,那些在魔兽金币交易玩儿趣奖上提名的年度游戏大事件吧。

视频欣赏:

魔兽金币交易
点击图片参加玩儿趣奖年度游戏评选

  1月15日晚上7点,来魔兽金币交易的斗鱼直播间(斗鱼房间号:956424),看玩儿趣奖颁奖直播!我们将和众多嘉宾带来精彩的节目,丰厚的奖品,以及和所有玩家一起见证,经过这一个月激烈的投票,究竟是哪些游戏可以笑到最后。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
谁在不太平静的2018年 点燃了游戏圈?//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141724091641.jpg