《赛博朋克2077》地图制作精良:全手工打造 无程序化生成

2020-05-28 16:55:44 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  昨天我们报道了一些关于《赛博朋克2077》夜之城的一些新内容,CDPR的动画设计师Maciej Pietras接受JeuxActu采访时讨论了关于这座城市的规:投锏然疤。而他也强调,《赛博朋克2077》游戏地图虽然大但却很难用一种标准去衡量,因为它和以往很多开放世界游戏不一样,它是一个“垂直的世界”。

魔兽金币交易

  虽然很难拿本作的地图“宽广度”与其他开放世界游戏比较,但对于地图设计的精致程度,CDPR倒是心中绝对有数。在同一次采访中,Maciej Pietras表示《赛博朋克2077》中的世界没有用“程序生成”,而是通过人工来打磨。

  “在演示中,你就能看到主角在自己的公寓中醒来,望向窗外看到的是一个生机勃勃的世界。走出去乘坐电梯,你可以看到大楼中有很多层楼。游戏允许你进入许多建筑,要知道这一切都是手动制作完成的,因为我们更相信通过人工实现的质量,在我们的世界里没有程序化生成!

魔兽金币交易

  如今“程序化场景生成”技术越来越成熟,运用在开放世界游戏中也愈发广泛,因为这样不仅可以省去大量资源,带来的效果也可以说差强人意。但CDPR为了精品化,还是愿意相信人工完成的质量,简直令人期待《赛博朋克2077》的世界有多么生动。

魔兽金币交易

  不过当然,全人工完成的代价就是工作量太大,必然需要更多时间来完成,难怪CDPR到现在也不敢轻易公布《赛博朋克2077》的发售日。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《赛博2077》地图制作精良:全手工打造 无程序生成//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141645467384.jpg