《圣歌》制作人再次强调:没有开箱系统 它没有任何意义!

2020-06-04 16:20:19 来源:魔兽金币交易 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《圣歌》的首席制作人Michael Gamble近日在Twitter上再次强调,《圣歌》中不会加入开箱子的系统,它没有任何意义。

魔兽金币交易

  Michael表示,游戏中的微交易内容仅仅是外观配件,包括皮肤等内容。

魔兽金币交易

  早在《圣歌》公布之初,官方就表示游戏中不会加入开箱子的系统,但可能由于此前《星球大战:前线2》氪金事件带来的影响,时至今日不少玩家依旧在担心《圣歌》中也会存在开箱等氪金系统。从制作人的回应看来,玩家们不必再为此担心了。

魔兽金币交易

  另外,此前《圣歌》的制作人表示BioWare并不打算把所谓的重氪玩家作为游戏运营的核心部分,BioWare希望吸引尽可能多的玩家,尽可能扩大玩家群体,并尽可能长久地稳定运营。因此即使没有太多重氪玩家,他们也仍然希望能够获得很多人的支持。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《圣歌》制作人再次强调:无开箱 它没有任何意义!//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141614297346.jpg