《神秘海域》初代开发者:其实游戏发售前半年还在大改

2020-06-04 14:46:57 来源:魔兽金币交易 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《请出示文件》的制作人Lucas Pope曾加盟顽皮狗,参与过《神秘海域:德雷克船长的宝藏》和《神秘海域2》的制作。

魔兽金币交易

  近日Pope在接受采访时回忆起他加入顽皮狗的时光,他回忆第一次看到《神秘海域》的时候,认为这游戏是“令人敬畏的”,他觉得这正是他要做的事。

魔兽金币交易

  然而,《神秘海域》在发售之前六个月的时候突然进行了重大改革,并且还要坚持原始的很多设想,这对开发人员而言是个严峻的挑战。Pope表示:“当时甚至没有成熟的图形工具,不过游戏的设计团队非常有才华,从《战争机器》中获得了一些灵感,并改进了游戏的控制系统、镜头视角和动作,最终才让游戏得以完成!

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:神秘海域:德雷克船长的宝藏专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《神!烦醮⒄:其实游戏发售前半年还在大改//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141441524055.jpg