87岁奶奶玩家收到网友众筹NS 表示要先玩《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘》

2020-06-04 14:33:00 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  之前我们报道过一位国外的老奶奶玩家,已经87岁高龄的她玩了四年《动物之森:新叶》,沉迷在其中的时间超过了3000小时,简直令人佩服这样的奶奶玩家。

  而之后她的孙子也在网上发起了众筹,希望能够为奶奶筹钱买任天堂Switch主机。众筹成功不久后,最近老奶奶已经收到了一台崭新的Switch主机+Pro手柄礼物,还晒出了照片。

魔兽金币交易
老奶奶玩家收到Switch礼物

  老奶奶表示,她非常感谢大家能够帮她玩到Switch,现在她都等不及要玩到《动物之森》的新作了,不过在游戏出来前她要尝试一下《精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘》,因为她也是宝可梦粉丝。

魔兽金币交易
老奶奶在用家人送的新3DS玩游戏

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
87岁奶奶玩家收到网友众筹NS 表示要先玩《宝可梦》//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141426209840.jpg