腾讯将在三亚设区域总部 合作建设“城市超级大脑”

2020-05-28 12:20:33 来源:中国新闻网 作者:张燕玲 编辑:小熊!′:loading

  据中新网报道,今天上午,三亚市政府与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯”)签订战略合作协议,腾讯将在三亚设立区域总部,建立游戏产业活动基地。

魔兽金币交易

  据悉,双方将在城市超级大脑、产业发展合作、产业空间建设、城市品牌宣传等四个方面开展深入合作。这是三亚市2019年对外战略合作的第一单,标志着三亚市与腾讯的合作正式启动。

  三亚“城市超级大脑”具备多维感知、整合共享、分析决策、高效协同、全面开放、预警预测6大核心能力,并运用腾讯超级大脑开展数据打通、数据应用、数据展示等工作。

魔兽金币交易

  作为咨询会议副主席,马化腾表示若政策空间允许,包括腾讯在内的大量文创企业都会在海南加大投入,支持海南在融合型大文旅产业的发展。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
腾讯将在三亚设区域总部 合作建设“城市超级大脑”//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141216398754.jpg