Miss宣布1月15日复播:短暂休息是为了更好的出发

2020-06-04 12:03:00 来源:新浪游戏 作者:新浪游戏 编辑:小熊!′:loading

  在去年10月份,游戏女主持、主播Miss曾宣布将暂停直播一段时间,而如今两个月过去了她似乎还是没有恢复直播的迹象,这令很多粉丝略感担忧。

魔兽金币交易
游戏女主持、主播Miss

  而日前,新浪游戏独家采访到了许久没有出现在直播间的Miss,在一场如同老朋友聊天的访谈中,Miss讲出了自己停播的原因和之后的生活,当然,还有最重要的复播时间“1月15日”。

Miss采访视频:

  Miss表示这些年来在工作上非常繁忙,都没有好好放松一下,所以在2018年她决定要抽两个月的时间来犒劳一下自己。在休息的这两个月间,Miss则过得相当惬意,陪陪家人,在学校散步,睡觉睡到自然醒等等。

魔兽金币交易

  而这两个月来,Miss非常想念看自己直播的粉丝们,她知道粉丝们也很想念她。所以对于1月15日的复播,Miss希望大家能够保持期待,而她这次也将给大家展示新的形式。

魔兽金币交易

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
Miss宣布1月15日复播:短暂休息是为了更好的出发//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141144577459.jpg