歌手“A妹”自曝连玩了15小时《精灵宝可梦Let's Go!伊布》 官方都跑来互动

2020-05-28 11:20:45 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  今天,人气歌手“A妹”爱莉安娜·格兰德在推特上与网友互动时透露,自己昨天休息了一整天,而且连玩了15个小时的《精灵宝可梦Let's Go!伊布》。看起来真是快乐疯了。

魔兽金币交易
A妹自曝连玩了15小时《精灵宝可梦Let's Go!伊布》

  而马上她的推文就吸引来了许多宝可梦粉丝,连宝可梦官推都与她留言互动,表示现在确认A妹是“伊布党”了。

魔兽金币交易
宝可梦官推前来互动

  A妹喜欢玩游戏,而且尤其是任天堂的游戏,之前她就曾在网上向网友求助《马车8》要如何联机。而且在演唱新歌时,还用过任天堂Labo来伴奏,可以说是真爱粉了。

A妹演唱新歌用任天堂Labo伴奏:

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
A妹自曝连玩了15小时《宝可梦》 官方都跑来互动//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141116465062.jpg