《死亡搁浅》新情报要来了?工作室总监花式吸粉

2020-06-04 10:55:25 来源:魔兽金币交易 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  小岛工作室新任营销总监齐藤昭义最近非;钤,通过“教日语”和放一些和小岛一起摸鱼的视频吸了不少粉,目前他的粉丝数量已经超过了1.79万人。

魔兽金币交易

  之前他曾表示粉丝数到达1万、2万、3万的时候,打算公布一些特别的信息来回馈粉丝,称这些信息让自己非常惊讶,粉丝们也会感兴趣的。当时齐藤昭义还晒出了一张小岛秀夫拿着平板(工作?)的照片,他在一旁捂着嘴做吃惊状。

魔兽金币交易

  眼看着马上就要到2万粉丝了,齐藤昭义到底会公开些什么呢?会和《死亡搁浅》游戏有关,还是又放一些烟雾弹呢……

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《死亡搁浅》新情报要来了?工作室总监花式吸粉//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901141033512779.jpg