深夜聊天室:你觉得哪款游戏的“伪粉丝”很多?

2020-05-28 23:05:34 来源:魔兽金币交易 作者:小熊桑 编辑:小熊!′:loading

  只要游戏好玩,就肯定会出现大批喜爱它的真粉丝,然而如果再加上一个知名度高,那么它不仅会有大批真粉丝,还可能会出现一些“伪粉丝”。因为他们可能并不在乎这款游戏是否好玩,而是想借着它的名气装一把,或者与其他人找到一个话题。

  那么在你认识的游戏作品当中,你觉得哪款游戏的“伪粉丝”很多呢?

  我个人认为,《黑暗之魂》系列是我觉得“伪粉丝”最多的游戏之一。这个游戏系列因自身水准的良好传承,以及曝光度的增加,可以说一时间收获了大批“粉丝”,注意这里的双引号,根据我在圈子里的观察,我想说这其中有些人实际上只是因为魂游戏带有硬核、黑暗与恐怖等流行元素,而粉这个外在显得很炫酷的地方。他们并不会长期关注魂游戏,有人玩《魂3》还要开修改器,愿意尝试前作的也很少,然而他们又喜欢用百度到的资料与你夸夸其谈,却闭口不提游戏玩法,或自己喜爱的武器与技能,这在我个人看来略有些尴尬。

魔兽金币交易

  当然,我对“伪粉丝”看法并不是标准,每个人都有自己喜欢游戏的方式。我相信也的确有真心喜欢研究魂游戏故事背景与角色,但却对玩法与战斗不感兴趣的朋友,我对这些玩家报以敬意。

  在你认识的游戏作品当中,你觉得哪款游戏的“伪粉丝”很多呢?

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
你觉得哪款游戏的“伪粉丝”很多?//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901132259104471.jpg