《赛博朋克2077》整个游戏发生在夜之城内 动物只有猫和狗

2020-06-04 20:29:19 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  想在《赛博朋克2077》里看到赛博猴子、战斗型公鸡、装备螳螂刀的熊吗?那你可能要失望了,CD Projekt Red的动画设计师Maciej Pietras近日接受外媒JeuxActu时透露《赛博朋克2077》整个故事都发生在夜之城之中,除了一些猫和狗之外,玩家不会遇到别的动物。

魔兽金币交易

  Maciej Pietras说到:“整个游戏将在夜之城内进行,这是一个供你探索的巨大都市。至于动物,你能发现一些猫和狗,但仅此而已!

  《赛博朋克2077》在动物方面如此有限令人感到奇怪,而且居然没有老鼠和鸟类,也许未来都市夜之城已经解决了困扰现代人们的鼠患问题,而到处都是的霓虹灯让鸟类无法正常的生存下去。

魔兽金币交易

  此外采访中还谈到了关于游戏世界大小的问题,而Pietras的回答和以前CD Projekt Red给出的回答类似。

  “很难去衡量《赛博朋克2077》世界的规模,如果要与《巫师3》相比,后者的世界非常广阔,从A点到B点要花很多时间,一点是因为你是在骑马,另一点是因为这是一个水平延伸的开放世界。而《赛博朋克2077》则是一个垂直的世界,到处都是高大的建筑,因此很难建立一个衡量标准去比较!

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《赛博2077》整个游戏发生在夜之城 动物只有猫和狗//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901131704487032.jpg