如果用鸟山明风格画《塞尔达传说:荒野之息》主角林克 《龙珠》克林即视感

2020-05-28 16:55:08 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  看过《龙珠》的朋友相信不会对鸟山明的风格感到陌生,《塞尔达传说:荒野之息》与鸟山明作品的艺术风格相去甚远,而推特用户BrainDumpTweets用鸟山明的风格画出了游戏主角林克的样子。

魔兽金币交易


  这张图第一眼给我了《龙珠》里克林的即视感,不过多了一头浓密的秀发,看起来还是挺有吸引力的。

魔兽金币交易
《龙珠》克林

  鸟山明除了是人气漫画《龙珠》、《阿拉蕾》的作者,还参与了《勇者斗恶龙》系列和《超时空之轮》等游戏的角色设计。

魔兽金币交易
《超时空之轮》

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
如果用鸟山明风格画《塞尔达传说》 龙珠克林即视感//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901131443101625.jpg