《Jump大乱斗》新演示:蓝染战一护和露琪亚 还有特殊互动

2020-06-04 11:39:06 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  万代南梦宫美国官推今日发布了一则推文:“尸魂界的成员们正赶来参加地球上最大的战斗!当蓝染与黑崎一护和露琪亚交手时,仔细看看他的战斗风格!蓖被狗窒砹艘欢瘟椒职胫拥摹禞ump大乱斗》的新演示,一起来看看吧。

魔兽金币交易

《Jump大乱斗》新演示:

  在演示中,蓝染与黑崎一护和露琪亚交手时会有特殊的对话和互动,一登场蓝染便向黑崎一护打招呼,这意味着《Jump大乱斗》中不同的角色组合可能会带来独特的对话和互动,这为游戏增添了更多的可重玩性。

魔兽金币交易

  《Jump大乱斗》将于2020年06月04日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

视频画面:

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《Jump大乱斗》新演示:蓝染战一护 还有特殊互动//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901131040207398.jpg