《真人快打11》蝎子渲染图公布 1月17日直播新演示

2020-05-28 10:56:00 来源:魔兽金币交易 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  NetherRealm Studios今日公布了《真人快打11》人气角色蝎子的完整渲染图,蝎子的经典造型没有太多的改变,穿着和以往一样的黄色衣服,不过这次还加入了一些红色,仍然是一个十分酷的设计。

魔兽金币交易

  此外NetherRealm Studios官推还发布了一个活动预告,将于1月17日在Twitch进行直播,届时将有《真人快打11》新游戏演示的展示和角色的公布。

魔兽金币交易

  《真人快打11》将于4月23日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《真人快打11》蝎子渲染图公布 1月17日直播新演示//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901130947409604.jpg