《了不起的修仙模拟器》遭反编译公开 制作称未抄袭并将报案

2020-06-01 22:06:04 来源:魔兽金币交易 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《了不起的修仙模拟器》已于今天在Steam发售,今天晚间游戏制作人在微博发表了一篇长文,对“《了不起的修仙模拟器》盗用《环世界》源代码”的说法进行了回应,一起来了解一下。

原文地址:点击阅读

  在博文中,《了不起的修仙模拟器》开发者廖秋钥表示:有人造谣《了不起的修仙模拟器》对《环世界》的源代码进行了复制抄袭,另外还有人将《了不起的修仙模拟器》工程文件进行了反编译,并且公开到了网盘上供人下载。

魔兽金币交易

  游戏开发者廖秋钥在博文中写道:“这是一次闻所未闻的灾难。辛苦一年多的心血被人肆意践踏的感觉如此的真实。我愣住了,片刻后满脑子都是后怕,因为工程文件被反编译后将整套源代码直接公布网络上,对于我们来说后果不堪设想!

  在博文的最后,开发者表示:“我们已经对网上流传出的所有资料和文件进行了取证,并且前往公安机关进行报案!

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:了不起的修仙模拟器专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《修仙模拟器》遭反编译公开 制作称未抄袭并将报案//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901122206035280.jpg