开发商CEO:《暗黑血统3》售10万份就考虑开发续作

2020-06-04 12:17:26 来源:WebiGames 作者:未知 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒WebiGames报道,开发商Gunfire的CEO证实了《暗黑血统》会出新作,不过前提是《暗黑血统3》的销量要达到一定数量:孟⑹窍恳蟛⒚挥心敲锤,CEO表示只要《暗黑血统3》的销量达到10万就可以考虑开发《暗黑血统4》。

魔兽金币交易

  《暗黑血统》系列受众一直都比较小众,不过由于适度控制的开发成本,该系列还得以维持,虽然并不总是很赚到很多钱,但开发者们还是能够保持清醒努力制作更多游戏。

  目前还无法确切知道《暗黑血统3》售出了多少份,但传闻称Steam销量约为7.5万,还不知道主机平台的数字版和实体版的销量,但可以肯定的是《暗黑血统3》的销量已经超过了Gunfire要求的数字。

魔兽金币交易

  天启四骑士的故事会在《暗黑血统4》中迎来大结局,《暗黑血统3》的结局也为续作埋下了伏笔,无论如何,《暗黑血统》系列的粉丝们应该可以放心了,明年我们应该能听到一些关于续作的消息。

更多相关资讯请关注:暗黑血统3专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
开发商CEO:《暗黑血统3》售10万份就考虑开发续作//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901121148074209.jpg