《辐射76》60个开锁器和迷你核弹一样重 现已修复

2019-11-22 10:49:28 来源:魔兽金币交易 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  一般在Bethesda出品的游戏中,作为开锁器的小发夹是几乎没有重量的,然而在《辐射76》发售时,这些发夹相当重——60个发夹加起来就相当于一颗迷你核弹了,而目前这个“Bug”也正式得到解决。

魔兽金币交易

  在《辐射76》的新更新中,官方对游戏内的各种问题和设定进行了修复,并再一次提升了游戏客户端和服务器的稳定性,并将开锁器的重量由0.1调整到了0.001,虽然这仍然要比B社传统设定要重,但相比此前来说已经要好很多了。

魔兽金币交易

  而在更新内容贴的热评回复中,一条称这项修改简直是“太光荣了(Glorious)”的评论获得了1500个点赞,证明这个改动还是非常令玩家“满意”的。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

人喜欢
魔兽金币交易APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《辐射76》60个开锁器和迷你核弹一样重 现已修复//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901111047108871.jpg