《超人:红色之子》动画启动 苏维埃超人来袭

2019-07-24 15:39:21 来源:魔兽金币交易 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  超人在大众的眼中一直以来都是那个红蓝配色、带着浓浓美国味道的形象,然而漫画家马克·米勒曾在2003年创作了一部苏维埃版的超人漫画《超人:红色之子》,讲述了超人来到地球时,降落在苏联境内之后的故事。而根据RTF爆料,目前《超人:红色之子》动画电影已经在制作中了。

魔兽金币交易

  随后,演员Diedrich Bader随后在推特上转推并证实了这条消息,并称自己很高兴能够成为这个项目的一员,然而随后他删掉了这条推特,可能是出自于工作室方面的要求。

魔兽金币交易

  在《超人:红色之子》中,超人成为了苏联的代表,而莱克斯·卢瑟则加入了美国官方,娶了露易丝·莱恩,并最终成为美国总统,还携手蝙蝠侠对抗超人——设定中的诸多角色形象和身份都发生了巨大的变化,故事也十分吸引人。

魔兽金币交易
《不义联盟2》中超人的红色之子套装

  而根据推测,这一次为超人配音的演员很可能是Travis Willingham,他曾在多款乐高主题电影中为超人配音。

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《超人:红色之子》动画启动 苏维埃超人来袭//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101526192366.jpg