《新喜剧之王》新海报:星爷经典台词抢镜 预售开启

2019-02-23 16:56:32 来源:魔兽金币交易 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  周星驰导演、监制的《新喜剧之王》今日宣布电影开启预售,并且公布了一张新海报。

  打开购票app即可看到《新喜剧之王》的预售开启,各大电影院都已经开售,想要抢先购票的影迷要注意开买了,《新喜剧之王》的上映日期为大年初一2月5日。

魔兽金币交易

  之前公开的《新喜剧之王》预告中,王宝强饰演的龙套从公主扮到死尸,新海报中这位公主龙套也以绘画形式登场,手举星爷的经典台词“努力奋斗”大旗。

  《新喜剧之王》会成为你春节观影的第一选择么?

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《新喜剧之王》新海报:星爷经典台词抢镜 预售开启//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190110_ll_136_9.jpg