“高达”游戏新作即将公布 1月21日首支预告来袭

2019-02-23 14:48:02 来源:魔兽金币交易 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  PS4免费网游《机动战士高达:激战任务2》今日在官方网站预告高达游戏新作。

  2019年02月23日,官方将在《机动战士高达:激战任务2》游戏中公布“高达游戏”的新作预热预告,预计公开时间为21日19:00(日本时间)。

魔兽金币交易

  为了纪念“高达游戏”新作公布,凡是期间登陆《机动战士高达:激战任务2》的玩家即可获得10000DP以及其他游戏内奖励。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
“高达”游戏新作即将公布 1月21日首支预告来袭//imgs.wow-gold-tip.com/pic/2019/20190110_ll_136_7.jpg