腾讯收购《战锤鼠疫》开发商Fatshark 36%股份 助力后者发展

2019-02-23 13:30:06 来源:DI Digital 作者:JOHANNES KARLSSON 编辑:短笛酱 浏览:loading

  据瑞典媒体DI Digital报道,腾讯收购了《战锤:末世鼠疫》系列游戏开发商Fatshark 36%的股份,交易金额约为5600万美元。外媒GamesIndustry.biz也向Fatshark的CEO Martin Wahlund确认了这一消息。

魔兽金币交易

  除了《战锤:末世鼠疫》之外,Fatshark也有其他的PC/主机游戏作品,如僵尸题材动作冒险游戏《逃离死亡岛》和动作射击游戏《生化尖兵:重装上阵2》。

魔兽金币交易

  Fatshark表示,该投资将巩固其作为独立开发商的地位,并有助于促进未来的增长!疤谘兑酝蹲适谐×煜鹊亩ゼ豆径琶。凭借这笔投资,Fatshark在保持独立的同时继续保持强劲增长。我们不变的使命是为全球粉丝带来高品质的游戏!盕atshark的CEO Martin Wahlund说道。

更多相关资讯请关注:战锤:末世鼠疫专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
腾讯收购《战锤鼠疫》开发商36%股份 助力其发展//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101330277833.jpg