《幻视猩红女巫》剧集敲定制作人 惊奇队长编剧操盘

2019-02-22 10:57:01 来源:魔兽金币交易 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  漫威《幻视与猩红女巫》剧集已经确认了制作人,《惊奇队长》的联合编剧Jac Schaeffe将担任剧集的制作人,还将负责试播集剧本等等。在电影中饰演幻视的Paul Bettany以及饰演猩红女巫的Elizabeth Olsen有望在本剧中继续出演这对情侣。

魔兽金币交易

  《幻视与猩红女巫》将作为迪斯尼流媒体平台Disney+的首发独占内容上线。除了本剧以外还有洛基、冬兵的剧集也将登陆迪士尼+平台。

魔兽金币交易

本文由魔兽金币交易制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
魔兽金币交易联运游戏
7天
《幻视猩红女巫》剧集敲定制作人 惊奇队长编剧操盘//imgs.wow-gold-tip.com/upimg/2019/201901101049264944.jpg